Gagnez ce recueil de chroniques historiques et mythologiques qui raconte si bien notre époque !
Où vont nos nuits perdues nos solitudes nos terreurs où vont Les plus lentes les histoires qu'on se racontait pour l'espoir ou la première fois que l'une a lu sur ma peau la si profonde peur ou bien vont-elles encore au désir comme les loups qui s'assoient sous la lune et leur appel est pire que l'autre.
Des nuits noires où pressentir, des nuits blanches pour résonner, et, au milieu, un chant de douze poèmes de douze vers pour dire l'accidente, celle qui vertige les nuits, cette " blessure singulière " qui est à l'origine de la beauté.
Lancée par Rose Chambon le 09/12/2019 à 21h30
Lancée par lecteurs.com le 21/11/2019 à 23h31
Lancée par mylittlepatchoulie le 02/12/2019 à 19h35
Dernière réaction par sylvie MOYERE le 09/12/2019 à 11h09
La Fondation Orange renouvelle ce Prix récompensant un écrivain publié sur le continent africain
Un recueil original et superbement illustré qui dresse le portrait de 30 auteures à (re)découvrir
A l’heure du bilan et des cadeaux de Noël, découvrez la sélection de la librairie manga Le Renard Doré…