Passionné(e) de lecture ? Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous pour rejoindre la communauté et bénéficier de toutes les fonctionnalités du site !  

Gol 2

Couverture du livre « Gol 2 » de Noemi Camara aux éditions Edinumen
  • Date de parution :
  • Editeur : Edinumen
  • EAN : 9788498481303
  • Série : (-)
  • Support : Papier
Résumé:

Gol II Lectura basada en la película Gol II con explotación didáctica y accesible para el estudiante de nivel A1 y A2. Material para jóvenes con el que aprenden español mientras disfrutan de la lectura de temas cercanos a sus gustos. Graduadas según tres niveles de dificultad: A1 inicial, A2... Voir plus

Gol II Lectura basada en la película Gol II con explotación didáctica y accesible para el estudiante de nivel A1 y A2. Material para jóvenes con el que aprenden español mientras disfrutan de la lectura de temas cercanos a sus gustos. Graduadas según tres niveles de dificultad: A1 inicial, A2 elemental y B1 intermedio. Argumento de ficción adaptado al estudio de español que motiva al estudiante. Contienen explotaciones didácticas, antes de cada sección, al final del libro, o en Internet, que permiten un aprovechamiento integral del material. La colección ha sido desarrollada en colaboración de Edinumen y Scolastic. Diseño de alta calidad con fotogramas a todo color. Incluye CD-AUDIO audio con la narración de la historia (audiolectura).

Donner votre avis