Ederlezi (Gallimard) est son quatrième livre écrit en français. Velibor Colic, écrivain né en Bosnie qu’il a dû fuir après avoir été interné dans un camp en 1992, a choisi la littérature comme patrie. Ca lui réussit plutôt bien.
Vélibor Colic nous entraîne dans les pas d'un personnage qui vivra trois vies de musiciens . Une histoire pleine d'humour, parfois grinçant, mais où l'on prend un grand plaisir de lecteur. il nous plonge dans l'univers des roms, de leurs traditions notamment musicales et ils nous fait ainsi revivre deux siècles. Du très bon Vélibor Colic
Gratuits et accessibles à tous, des rendez-vous à ne pas manquer avec les auteurs et autrices du moment (mise à jour du 04/03)
Basil Zaharoff, puissant homme d'affaires et légendaire marchand d’armes
"On peut avoir un fou rire alors qu’on croule sous les questionnements existentiels"
Le premier roman d'Annie Lulu est une bouleversante quête d'identité