Le Prix Orange du Livre 2023 dévoile sa liste
À son retour d'un voyage d'affaires, l'existence de Guillaume bascule.Son ex-femme et sa fille Mia sont retrouvées entre la vie et la mort. Malgré les soins prodigués par les secours qui vont tout faire pour sauver Mia, elle finit par décéder. Le deuil de Guillaume va faire resurgir en lui des fantômes du passé, le transformant peu à peu en ce père qu'il détestait. Guillaume décide de reconstituer sa famille à tout prix, mais jusqu'où sera-t-il prêt à aller ?Une histoire sombre qui prend place à Bruxelles dans une ambiance à la fois oppressante et mystérieuse.« Parfois la folie d'un père dépasse tous les entendements. C'est exactement cela dont il est question dans ce thriller aussi jouissif que redoutable »Pépita Sonatine, librairie Lacoste.« Un thriller psychologique addictif qui vous tiendra en haleine du premier au dernier chapitre » Patrick Chimera, librairie Club.
Une idée alors germe dans sa tête, il va remplacer Mia, par une autre fillette!
Enlèvement, toujours pas d'enquête!
Sarah, a un accident de voiture, tombe dans le coma peu d'heures, mais à son réveil, elle aperçoit le fantôme de Mia! Se croyant folle, elle va consulter le psy de son amie, qui la met sous hypnose!
Je ne peux tout dévoiler, mais sachez que Désobéissance équivaut à une punition!
L'auteur s'est attaché à décrire psychologiquement les personnages, ce que peut faire une enfance psycho rigide avec un père violent et une mère faible, et ce que peut faire un choc psychologique, tel qu'un enlèvement!
Je me suis attachée aux fillettes qui subissent l'autorité adulte, c'est une souffrance pour le corps et l'esprit!
Pour moi c'est un thriller psychologique, que j'ai bien aimé!
Dernière réaction par passionlectrice il y a 3 jours
Dernière réaction par BERNARD DOMINIQUE il y a 19 jours
Le Prix Orange du Livre 2023 dévoile sa liste
Cassie va enquêter pour comprendre les raisons de cette bigamie mais également les circonstances de la mort d'Andrès.
Dans le cadre du MOOC Comics & manga, l’expert manga vous propose 8 titres exceptionnels
Auteurs, autrices et libraires, découvrez qui accompagnera le président du jury Jean-Christophe Rufin !