On s'amuse toujours autant à découvrir les réinterprétations des dieux grecs et de leurs univers respectifs
« Alors que certains ont leur Bac, se voient offrir une voiture à dix-huit ans, moi j'ai eu pour ma majorité un traumatisme crânien. & même si j'ai connu depuis des difficultés à trouver une place, ma place dans la société [.], ce handicap m'aura finalement inspiré nombre de réflexions, d'idées parfois drôles que j'ai souhaité partager...
Grâce à ce livre où je raconte cette nouvelle philosophie avec une orthographe si particulière, familière (d'avance, je m'en excuse), tout n'est pas si grave tant qu'on garde le sourire ;) Pour peut-être éviter que vous aussi, lecteurs, vous ne vous retrouviez au pied du mur & ne sachiez comment réagir [.]. » P.S. : « Ce qui ne vous tue pas vous rend plus fort. »
Au Caire, Tarek, jeune médecin, voit sa vie bouleversée lorsqu'il rencontre Ali, 17 ans
Inspiré par la photographie de Robert Capa "La tondue de Chartres", le récit d'une femme prête à tout pour sortir de sa condition
Les éditeurs basés en Afrique peuvent proposer jusqu'à deux romans jusqu'au 10 octobre 2023.